与形象顾问亲密接触——之全国首家网络形象顾问起航

2013-07-30 15:55:57|来源:
摘要|

  引言:形象顾问源于西方,泛指对个人形象进行设计与指导的专业顾问。主要针对每位顾客与生俱来的肤色、发色、瞳孔色等身体色基本特征和人体身材轮廓、量感、动静和比例的总体风格印象,通过专业诊断工具,测试出每位顾客的色彩归属与风格类型,为顾客找到最合适的服饰颜色、款式、搭配方式和各种场合用色及最佳的妆容用色、染发色等,通过咨询指导方式帮助建立专属的个人形象。 

  一说到形象顾问,很多人都会认为是名流名人才能拥有的“奢侈”,曾经是让人们那么向往却又望而却步的一种专属服务。随着社会经济的发展及人们对美丽的喜爱和追求,形象顾问已成为一种新型职业悄然来到我们身边。相关行业分析报告显示,我国资深形象顾问主要集中在时尚信息相对集中的一、二线大城市,受地域等因素限制形象顾问专业性、业务水准参差不齐,二、三线城市消费者依然无法享受到专业的私人形象服务。2011年全国首家网络“形象顾问”——“美丽大师”携手国内资深形象顾问正式起航,通过高速网络平台打破地域等不可抗拒因素为专业的形象顾问行业掀开了新的篇章。

  近日,国内几家著名时尚网络、杂志等记者来到“美丽大师”总部,与全国首家网络形象顾问大师亲密接触。在网络后台工作区,记者看到每位顾客根据提示及自己特征完成基本信息(约半小时)提交后,美丽大师独有的专业软件系统通过以下专业分析,为每位顾客提供专属的个人形象设计方案。

  发型 发型在整体形象中具有举足轻重的作用,结合每位顾客的脸型、身高、体型、发质、职业、季节、地域等关键因素,美丽大师为每位顾客设计出最合适的发型方案;

  专属色彩 选择适合的正确的色彩,将使用户的美丽将增加100%。色彩搭配、定位是整体形象设计中的重中之重,五彩缤纷的色彩没有绝对的适合与不适合,正确的搭配与运用会让女人更加自信;

  服装与配饰 每个人的体型中都有不完美之处,正确的服装搭配结合配饰的点缀能完美的修饰体型中的不完美,挖掘被忽视的美;

  化妆方案 化妆能表现出女性独有的天然丽质,焕发风韵,增添魅力。美丽大师从个人独有的气质与风格出发,为女性朋友提供量身定制的化妆方案。

  护肤护发方案 美丽源于细节,美丽大师更关注细节之处的美,结合每位顾客肤质、发质、地域自然环境特征、职业危害还有您的经济条件等客观因素,为您打造最适合您的护肤护发方案;

  场合着装 结合上述分析为顾客打造专属的休闲着装、约会着装、聚会着装、职业着装等场合着装方案;

  整体时尚风格 经过每一步专业的时尚分析与顾客的特殊要求,美丽大师最终会为用户打造专属的整体时尚风格,让用户轻松拥有自己的美丽。

  从古至今人们对美丽的追求始终是那样的狂热,如今美丽更多的是一种品位与气质的综合体,人们更向往的是那种专属的不可复制的美丽。业内人士称,随着社会分工的细化以、整体消费水平的提升以及形象顾问平台的拓展,越来越多的人将真正拥有专业化的形象顾问。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论